· Nombre de personnes : 4 · Préparation : 25 minutes · Cuisson : 25 minutes · Accessoires nécessaires : rosace, plancha, pierre
Ingrédients · 1 botte d’asperges vertes · 1 rouleau de pâte feuilleté rectangulaire · 4 cuillères à soupe de mascarpone · 2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé · 20 g de brisures de truffes · 1 jaune d’œuf · Une quantité suffisante d’huile d’olive · Sel, poivre
Préparation et cuisson du poulet 1- Couper le pied les asperges puis peler légèrement la partie qui pourrait être un peu dure. Préparer le Four Grill Augoust avec la plancha d'extérieur et faire monter en température à 180°C. Arroser les asperges d’huile d’olive, les saler puis les poser sur la plancha. Les faire cuire 5 à 7 minutes : elles doivent être encore légèrement fermes. Débarrasser sur une assiette.
2- Découper 4 rectangles de pâte dans la pâte feuilletée et les disposer sur une plaque antiadhésive légèrement farinée. Mélanger le mascarpone et le parmesan : répartir la préparation au milieu des rectangles de pâte. Saler et poivrer. Poser 3 asperges sur chaque rectangle de pâte, ajouter quelques brisures de truffes. Refermer les feuilletés en repliant les 2 bords assez serrés. Badigeonner de jaune d’œuf avec quelques gouttes d’eau.
3- Pendant ce temps, remplacer la plancha par la pierre et faire monter la température du four grill à 200°C. Disposer les feuilletés sur la pierre ou les laisser sur la plaque. Laisser cuire 20 minutes : les feuilletés doivent être bien dorés. Servir avec quelques copeaux de parmesan et quelques graines germées (facultatif).
· Nombre de personnes : 4· Préparation : 30 minutes· Cuisson : 55 m...
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