Cuisines au feu de bois Augoust : four multifonction, plancha, grill, braséro ...
La cuisson sur une plancha ou dans un four au feu de bois Augoust est reconnue exceptionnelle par de nombreux Chefs étoilés. Elle préserve les saveurs naturelles, les nutriments et la texture des aliments tout en les cuisant de manière uniforme, garantissant des résultats toujours parfaits. Le feu de bois apporte une touche “fumée” qui renforce la saveur naturelle des aliments. La cuisson avec Augoust est plus saine et diététique, les aliments ne sont pas exposés à des températures trop élevées qui peuvent altérer leur goût et leur texture. Cuisiner avec Augoust est une excellente occasion de partager un moment agréable autour de la nourriture. Vous ajouterez de la magie à vos repas et rendrez chaque expérience culinaire unique et mémorable. Découvrez ci-dessous : Le Brasero Lounge, la Plancha Fonte émaillée, la Table Plancha ou encore le Four-Grill multifonction. Le choix d’un appareil de cuisson Augoust est idéal pour celles et ceux qui recherchent une cuisine d’extérieur de haute qualité, saine, conviviale, amusante, économique et adaptée à toutes les saisons.
En format lounge, le braséro Augoust permet de s’attabler autour d’un feu de bois et d’une cuisine conviviale dans votre jardin ou sous votre pergola, de réaliser des apéritifs dînatoires au bord de votre pi... En savoir plus
Le four-grill à bois Augoust, plusieurs fois Médaille d’Or du Concours Lépine, est un tout-en-un qui se transforme en barbecue, grill, plancha, four à pain/pizza, wok, fumoir et en four traditionnel au gré d... En savoir plus
De nombreux accessoires sont disponibles pour tous les équipements de cuisine au feu de bois Augoust. Du Wok à la Pierre de cuisson en passant par la pelle à pizza, la plancha à saumon, l’escargot de fumage ... En savoir plus
La cuisson sur une plancha ou dans un four au feu de bois Augoust est reconnue exceptionnelle. Elle préserve les saveurs naturelles, les nutriments et la texture des aliments tout en les cuisant de manière u... En savoir plus
· Nombre de personnes : 4· Préparation : 30 minutes· Cuisson : 55 minutes· Accessoires nécessaires : rosace, planchaIngrédients· 1 potimarron bio· 120 de trio de quinoa ou de quinoa· 2 carottes· 1 oignon· 30 g de morilles sèches· Une dizaine de ch...
Ingrédients pour une dizaine de feuilletés :- 10 tranches de magrets fumés- Fourme d'Ambert- 1 poire fraîche- pâte feuilletée- 2/3 oignons- 1 cuil. à s. de sucre en poudre- 10 cl de bouillon de volaille- sel, poivre- huile d'oliveCommencez par émi...
· Nombre de personnes : 6· Préparation : 15 minutes· Cuisson : 1 heure· Accessoires nécessaires : rosace, pierre, wokIngrédients· 1 kg de blancs de poulet· 200 g d’abricots secs· 100 g de pruneaux· 3 poignées d’amandes· 2 poignées de raisins secs ...
Ingrédients pour 6 personnes :- 400 g de brioche rassis ou fraîche- 4 jaunes et 4 blancs d'œufs- 50 g de raisins sec- 40 cl de lait entier- 130 g de sucre- 5 cl d'eau-de-vie ou de poire, ou mirabelle- 200 g de mirabelles ou poiresFaire tremper la ...
Informations sur nos pergolas : innovations, nouveautés, promotions...
Nous utilisons des cookies de Google Analytics
Ce site Web utilise des cookies qui nous permettent d'analyser le trafic.
Ces informations ne sont pas partagées avec des partenaires d'analyse ou autres.